Equipamiento:-Dos locales comerciales que suman un total de 223 m2.-Despacho con ordenador y servidor y estanterías para contabilidad y gestión-Sistema de contabilidad y caja (TPV Hostelería), con tres ordenadores (dos en barra y otro en despacho), tres comanderos y tres impresoras (dos en barra y una en cocina).-SAI-Almacen interior para productos, donde se encuentra un descalcificador y purificador de agua, baño con ducha y taquillas de uso interno.-Almacen exterior cubierto de 10 x 4 m2, para cajas bebida, barriles cerveza, congeladores, etc. y cámara congelador de 2,5 por 3 metros.-Todo el equipamiento necesario para la cocina (Horno, lavavajillas, dos microondas, tostadora, termomix, batidora, freidora, plancha, envasadora al vacio, neveras, congeladores, etc….)-Utensilios para la cocina (batería, vajilla, cubertería, cocktelería (picadora hielo, batidora, cockteleras, vajilla especial).-Barra y contrabarra -Acuario de 500 lts.-Aire acondicionado y calefacción (sistema de bomba de calor) y ventiladores por todo el local.-Cortinas de aire aislantes del exterior-Equipo de música completo listo para generar música a todo el local (zona pública), a través de ordenadores se dirige la parte musical y a la vez se controla todo el tema de iluminación del Bar. -La iluminación está compuesta por casi un 80% de luces tipo Leds de bajo consumo y alta duración (25 años), robots y barras de leds para crear el ambiente según el momento, todo controlado por ordenador.-Tres TV de plasma Pioneer, dos de 42" situadas en los laterales y otra de 60" situada en la parte central del Bar, con sus soportes y tarjeta de video multientrada. -Seguridad integral con cámaras de vigilancia.-Acristalamiento exterior con puerta corredera y puerta doble para seguridad y cámara de aire.-Rampa de entrada para minusválidos-El comedor formado por: 40 sillas, 15 mesas, dos sofás, 2 mesas con un surtidor de cerveza (self service) cada una, con una capacidad para 6 personas cada mesa-Dos baños (mujeres, con cambiador de pañales y equipado para minusválidos y otro para hombres).-Amplia terraza con un total de 100 m2, situada frente local y en una plaza pública comercial y ajardinada.La terraza llena de árboles cuenta con 20 mesas y 80 sillas con sus correspondientes sombrillas para el verano y para los días soleados de invierno.
Equipamiento:-Dos locales comerciales que suman un total de 223 m2.-Despacho con ordenador y servidor y estanterías para contabilidad y gestión-Sistema de contabilidad y caja (TPV Hostelería), con tres ordenadores (dos en barra y otro en despacho), tres comanderos y tres impresoras (dos en barra y una en cocina).-SAI-Almacen interior para productos, donde se encuentra un descalcificador y purificador de agua, baño con ducha y taquillas de uso interno.-Almacen exterior cubierto de 10 x 4 m2, para cajas bebida, barriles cerveza, congeladores, etc. y cámara congelador de 2,5 por 3 metros.-Todo el equipamiento necesario para la cocina (Horno, lavavajillas, dos microondas, tostadora, termomix, batidora, freidora, plancha, envasadora al vacio, neveras, congeladores, etc….)-Utensilios para la cocina (batería, vajilla, cubertería, cocktelería (picadora hielo, batidora, cockteleras, vajilla especial).-Barra y contrabarra -Acuario de 500 lts.-Aire acondicionado y calefacción (sistema de bomba de calor) y ventiladores por todo el local.-Cortinas de aire aislantes del exterior-Equipo de música completo listo para generar música a todo el local (zona pública), a través de ordenadores se dirige la parte musical y a la vez se controla todo el tema de iluminación del Bar. -La iluminación está compuesta por casi un 80% de luces tipo Leds de bajo consumo y alta duración (25 años), robots y barras de leds para crear el ambiente según el momento, todo controlado por ordenador.-Tres TV de plasma Pioneer, dos de 42" situadas en los laterales y otra de 60" situada en la parte central del Bar, con sus soportes y tarjeta de video multientrada. -Seguridad integral con cámaras de vigilancia.-Acristalamiento exterior con puerta corredera y puerta doble para seguridad y cámara de aire.-Rampa de entrada para minusválidos-El comedor formado por: 40 sillas, 15 mesas, dos sofás, 2 mesas con un surtidor de cerveza (self service) cada una, con una capacidad para 6 personas cada mesa-Dos baños (mujeres, con cambiador de pañales y equipado para minusválidos y otro para hombres).-Amplia terraza con un total de 100 m2, situada frente local y en una plaza pública comercial y ajardinada.La terraza llena de árboles cuenta con 20 mesas y 80 sillas con sus correspondientes sombrillas para el verano y para los días soleados de invierno.
Esta información que se proporciona aquí está sujeta a errores y no forma parte de ningún contrato. La oferta se puede cambiar o retirar sin previo aviso. Los precios no incluyen los costes de compra